PEMBINAAN KEOLAHRAGAAN OLEH DPRD KABUPATEN PURWOREJO
PEMBINAAN OLAH RAGA

By ADMIN 06 Des 2021, 16:02:41 WIB Pemberdayaan Masyarakat
PEMBINAAN KEOLAHRAGAAN OLEH DPRD KABUPATEN PURWOREJO

Bener. Rabu 01 Desember 2021 para penggiat dan pelaku olah raga se Kecamatan Bener dari semua cabang olah raga yang ada di Kecamatan Bener, mengikuti pembinaan keolahragaan di aula Kecamatan Bener, dengan nara sumber para wakil rakyat anggota DPRD Kabupaten Purworejo. Pembinaan yang dimoderatori oleh Sekcam Bener Vivin Suryndari Feriyani, S.STP.MM ini banyak mengangkat permasalahan dalam pengembangan keolahragaan di Kecamatan Bener.

Para penggiat olah raga pada umumnya mengeluhkan minimnya sarana olah raga di Kecamatan Bener. Mereka meminta masukan pada para narsum dari DPRD Kabupaten Purworejo, terkait solusi atau langkah apa yang perlu mereka lakukan dalam memajukan sapras olah raga di Kecamatan Bener, peluang-peluang apa, atau mekanisme apa yang dapat mereka tempuh dalam mengembangkan sarana olah raga. (nur.070)