SEKCAM BENER VIVIN SURYANDARI FERIYANI MEMPEROLEH PROMOSI JABATAN SEBAGAI CAMAT GEBANG
SOT BARU

By ADMIN 31 Jan 2023, 12:17:27 WIB Sekretariat

Keterangan Gambar : Sekcam Bener Vivin Suryandari Feriyani, S.STP.MM Bersama Camat Bener Netra Asmara Sakti, S.Sos.M.T setelah upacara pelantikan oleh Bupati Purworejo.

Bener. Sekretaris Kecamatan Bener Vivin Suryandari Feriyani, S.STP.MM dipromosikan jabatannya sebagai Camat Kecamatan Gebang. Bupati Purworejo R.H. Agus Bastian, SE.MM Senin 30 Januari 2023 di Pendopo Kabuapten Purworejo melantik Pejabat Adminsitrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo. Salah satunya adalah Sekcam Bener yang dilantik menjadi Camat Kecamatan Gebang.

Selama meniti karier menjalankan tugas di Kecamatan Bener sebagai Sekcam Bener, Vivin Suryandari Feriyani, S.STP.MM merupakan sosok perempuan yang peduli dan pekerja keras, disiplin, cermat, serta kreatif dalam melaksakan tugas. Kesehariannya sangat cermat dalam membantu Camat Bener mengontrol dan mendistribusikan tugas pokok dan fungsi staf di lingkungan Kecamatan Bener, serta apik dalam mengkoordinasikan kepentingan internal kelembagaan maupun lintas sektoral. (nur.070)