INSPEKTORAT PURWOREJO SOSIALISASIKAN HARI ANTI KORUPSI SEDUNIA KEPADA GENERASI MILENIAL KECAMATAN BENER
SOSIALISASI HARI ANTI KORUPSI SEDUNIA

By ADMIN 06 Des 2021, 16:18:41 WIB Pemum Trantib

Keterangan Gambar : PARA PEMENANG KUIS HARI ANTI KORUPSI SEDUNIA KECAMATAN BENER

Bener. Inspektorat Purworejo sosialisasikan peringatan hari anti korupsi sedunia kepada masyarakat milenial di Kecamatan Bener. Kegiatan ini dilakukan bertepatan dengan peringatan hari anti korupsi sedunia dan pembinaan keolahragaan bagi penggiat olah raga se Kecamatan Bener. Tujuannya adalah agar generasi muda memahami apa dan bagaimana itu korupsi sehingga memiliki pengetahuan yang baik dalam melakukan kontrol terkait korupsi pada pemerintah di lingkungannya. Narasumber dari Inspektorat Kabupaten Purworejo. Dalam sosialisasi tersebut tim mengajak peserta untuk berpartisi mengikuti kuis yang difalitasi oleh tim dari Inspektorat Purworejo. (nur.070)