MEETING STAF KARYAWAN KARYAWATI KECAMATAN BENER HARI KAMIS
Meeting Staff

By ADMIN 16 Mar 2023, 13:20:23 WIB Sekretariat
MEETING STAF KARYAWAN KARYAWATI KECAMATAN BENER HARI KAMIS

Keterangan Gambar : Meeting staf karyawan Kecamatan Bener di Aula Kecamatan Bener dipimpin langsung oleh Camat Bener Netra Asmara Sakti, S.Sos, MT, Kamis 16 Maret 2023

Meeting staff karyawan/karyawati Kecamatan Bener hari Kamis 16 Maret 2023. Meeting staff dipimpin oleh Camat Bener Netra Asmara Sakti , S.Sos, MT diikuti segenap karyawan/karyawati Kecamatan Bener.
Adapun point yang disampaikan pada meeting pada pagi hari ini adalah terkait kegiatan-kegiatan di OPD Kecamatan Bener seperti kegiatan Monev DD agar pada petugas yang tergabung dalam tim mempersiapkan dokumen dan ceklis pada saat melaksanakan Monev dan mencatat hasil monev, untuk kegiatan rapat yang didelegasikan Camat kepada Kasie / Kasubbag agar menyampaikan laporan hasil pelaksanaan tugas kepada Camat.
Menyikapi datangnya Bulan suci Romadhon agar kita segera mengadakan koordinasi dengan semua pihak terkait kegiatan tahun Bupati ke desa-desa di Kecamatan Bener dan juga kegiatan pada saat Romadhon di Kecamatan Bener juga dipersiapkan, harapannya nanti pada saat pelaksanaan kegiatan bisa terlaksana dengan baik.