GUGUS DIRGANTARA KORPRI KECAMATAN BENER MENANGI LOMBA YEL-YEL KOPRPRI TINGKAT KECAMATAN BENER
LOMBA YEL-YEL KORPRI

By ADMIN 24 Nov 2021, 12:36:49 WIB Sekretariat

Keterangan Gambar : Camat Bener menyerahkan trophi kejuaraan kepada pemenang lomba yel-yel KORPRI Kecamatan Bener dalam rangja HUT RI ke 50 Tahun 2021

Bener. Dalam rangka memperingati hari ulang tahun KORPRI ke-50 tahun 2021. Dewan Pimpinan KORPRI Kecamatan Bener, Sabtu 20 November 2021 menyelenggarakan lomba yel-yel di Aula Kecamatan Bener. Lomba di ikuti oleh perwakilan unit kerja dan gugus tugas KORPRI di lingkungan Kecamatan Bener. Setidak 9 tim perwakilan bersaing ketat mencuri perhatian dewan juri. Dengan thema ASN Bersatu, KOPRI Tangguh, Indonesia Bersatu, masing-masing tim tampil semangat dan kreatif.

Yang pasti 9 tim tampil all out dengan jargon dan kreatifitas masing-masing. Banyak peristiwa lucu dan menggemaskan dari tampilan peserta. Akhirnya tim Gugus Dirgantara yang terdiri dari ASN gabungan pendidik SD Bener, Kaliurip, dan Kedung Loteng berjaya sebagai juara pertama. Dan berhak menjadi wakil Kecamatan Bener pada lombaa yel-yel tingkat Kabupaten Purworejo 23 Nopember 2021. (nur.070)