RAPAT PLENO PENETAPAN CALON KEPALA DESA LEGETAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT
PLENO UNDIAN CALON KADES

By ADMIN 15 Apr 2021, 10:24:19 WIB Pemerintahan Desa
RAPAT PLENO PENETAPAN CALON KEPALA DESA LEGETAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT

Bener. Tahapan pemilihan kepala desa secara serentak tahun 2021 di Kabupaten Purworejo terus berjalan, setelah beberapa waktu lalu mengalami perubahan, kini kembali pada agenda semula. Senin 12 April 2021 secara serentak dilaksanakan tahapan rapat pleno penetapan bakal calon menjadi calon kepala desa, sekaligus pengundian nomor urut bagi calon kepala Desa.

Rapat pleno penetapan calon kepala desa Legetan dilaksanakan di Balai Desa Legetan, di hadiri oleh Panitia Pemilihan Tingkat Desa, Penjabat Kepala Desa Legetan beserta perangkat, anggota BPD, dan kedua calon kepala desa beserta pendukungnya. Hadir pula dalam pleno tersebut Camat Bener Agus Widiyanto, S.IP.M.Si beserta anggota Forkopimcam Bener. Tim fasilitasi dan pengawas pilkades Legetan.

Ketua Panitia Pemilihan Tingkat Desa Legetan menjelaskan behwa rapat pleno pada kesempatan ini untuk mengagendakan penetapan bakal calon kepala desa yang memenuhi persyaratan, penetapan bakal calon kepala desa menjadi calon kepala desa, dan dilanjutkan dengan undian nomor urut calon kepala desa. Dari hasil pengundian diperoleh Calon Kepala Desa Maria Ulfah memperoleh nomor urut 1, dan calon kepala desa Fauzi memperoleh nomor urut 2. (nur.070)